Загрузка...

Бейонсе объединит усилия с Элтоном Джоном

12 февраля 2018
Бейонсе объединит усилия с Элтоном Джоном

Вместе легендарные артисты поработают над саундтреком к фильму «Король лев». Бейонсе будет озвучивать главную героиню – львицу Налу. Элтон Джон писал оригинальный саундтрек к мультфильму, который стал первоисточником для готовящегося фильма. Теперь они собираются объединить усилия, чтобы добавить в него одну новую песню.

Несколько дней назад стало известно, что две легенды поп-музыки – Бейонсе и Элтон Джон – собираются поработать вместе. Поводом стала подготовка саундтрека к фильму «Король лев». Это ремейк мультфильма, снятого 25 лет назад.

Тогда всю музыку к фильму готовили Элтон Джон и Тим Райс, известный как один из авторов мюзикла «Иисус Христос Суперзвезда». Большая часть песен, подготовленных ими 25 лет назад, войдет и в новую экранизацию – возможно, с небольшими доработками. Но, очевидно, будут и новые треки.

Недавно к команде нового «Короля льва» присоединилась Бейонсе. Она не только озвучит главную женскую роль – львицу Налу – но и примет участие в записи новой песни. Элтон рассказал, что некоторое время назад певица связалась с ним для того, чтобы предложить поработать над песней вместе.

Известно, что в фильме прозвучат четыре старые песни – «Can you feel the love tonight», «Circle of life», «Hakuna Matata» и «I just can’t wait to be king». Кроме них Бейонсе и Элтон запишут новый трек, который прозвучит во время финальных титров. Фильм выйдет в 2019 году. Тем не менее, Элтон говорит, что уже видел готовый отрывок, и он показался ему удивительным.

Загрузка...
comments powered by HyperComments