Загрузка...

Бейонсе и JAY-Z рассказали об угрозах и оскорблениях в свой адрес

10 сентября 2018
Бейонсе и JAY-Z рассказали об угрозах и оскорблениях в свой адрес

Убийца чернокожего подростка Трейвона Мартина угрожал Джею Зи и оскорблял его жену Бейонсе, употребляя нецензурные ругательства. Звездная пара вызвала его гнев потому, что JAY-Z продюсировал документальное кино об этом преступлении. Убийца Джордж Циммерман пригрозил скормить семью Картеров аллигаторам.

Несколько дней назад стали известны подробности документального сериала Rest in power: The Trayvon Martin story. Это лента, посвященная расследованию убийства афроамериканского подростка Трейвона Мартина. Общественный дружинник Джордж Циммерман увидел его на заднем дворе в квартале, который патрулировал, погнался, напугал его, провоцировал к драке и застрелил в ходе этой потасовки. Следствие стремилось придать делу расовый аспект. Это спровоцировало акции протеста. Фильм пытается докопаться до истины. Известный рэпер JAY-Z поддержал этот проект, став его продюсером.

В ходе работы над лентой рэперу и его жене стали поступать угрозы от Циммермана. Через частного детектива, нанятого Картерами для расследования этого дела, преступник передавал угрозы и оскорбления: он сыпал нецензурными ругательствами в адрес Джея Зи и Бейонсе, обзывая певицу продажной женщиной. В конце концов, он пригрозил скормить супругов аллигаторам и пообещал устроить им ад на земле.

Создатели фильма не испугались и не растерялись. Всю эту историю они включили в последний эпизод документального сериала о Трейвоне Мартине, чтобы лучше раскрыть образ Циммермана. Сами Картеры пока никак не прокомментировали эту ситуацию.

Загрузка...
comments powered by HyperComments