Бейонсе и Джей Зи снова станут родителями?

13 октября 2016
Бейонсе и Джей Зи снова станут родителями?

Звёздная пара решила усыновить ребёнка. Бейонсе так и не смогла дождаться желанной второй беременности. Семья обратилась в агентство, которое поможет им стать приёмными родителями.

Бейонсе и Джей Зи ревностно охраняют свою личную жизнь. Тем ревностнее работают папарации зарубежных СМИ. На этот раз жёлтая пресса раскопала информацию о том, что звёздные супруги решили усыновить ребёнка. Якобы, они только дожидаются момента, когда певица вернётся с гастролей.

Старшей дочери Бейонсе и Джея Зи уже исполнилось четыре года. Певица всегда заявляла, что планирует завести второго ребёнка, и что разница в возрасте у детей не должна быть большой. Кроме того, Бейонсе уже 35 лет, и лучшие годы для беременности утекают сквозь пальцы.

Возможно, это подтолкнуло пару к решению об усыновлении. Супруги уже выбрали агентство, которое поможет им пройти сквозь все сложности этого процесса. Впрочем, официального подтверждения или опровержения от пары пока не поступало.

Ранее сообщалось, что Бейонсе страстно жаждет второй беременности. Пара даже обращалась к услугам нетрадиционной медицины. Парамедики поставили им диагноз: беременность не может наступить в связи с тем, что Бейонсе слишком обижена на мужа. Ходили слухи, что Джей Зи изменял певице.

Чтобы очистить тело и психику, она прибегала к иглоукалыванию, массажу, магнитотерапии и другим методам альтернативной медицины. По сообщениям зарубежной жёлтой прессы, одним из способов лечения было возложение драгоценных камней на голову, чтобы они вбирали в себя все тёмные мысли. Ещё одна нетрадиционная методика заключалась в том, что Бейонсе должна была включить расслабляющую музыку, и со всей злостью выкрикивать ругательства в адрес мужа. Якобы, это помогало ей контролировать свою злость.

comments powered by HyperComments