Бейонсе: голосуй, а то проиграешь!

17 октября 2016
Бейонсе: голосуй, а то проиграешь!

Зажигательные танцы, политические заявления, непредвиденные травмы и социальная активность. Так прошёл концерт Бейонсе на благотворительном вечере компании «Tidal x 10/15». Певица танцевала с такой самоотдачей, что слегка травмировала ухо. Тем не менее, она не ушла со сцены. Концерт продолжился политическими призывами. Кого звезда считает своим президентом?

15 октября певица устроила шоу на сцене Арены Барклайс. Её экстравагантная причёска и громоздкая бижутерия помешали ей спеть без эксцессов. Во время очередного грациозного движения она взмахнула длинными волосами, они зацепились за серёжку и вырвали её из уха. Бейонсе мужественно перенесла это ЧП, равнодушно стёрла кровь и продолжила петь.

А ещё через несколько минут певица выступила с политическим заявлением. Она признала, что обстановка в Америке очень напряжённая. Иногда звезда и сама устаёт от всего этого негатива и бессмыслицы. И всё же, считает Бейонсе, без Барака Обамы ситуация была бы ещё хуже.

«Может показаться, что у нас всё очень плохо, — сказала звезда со сцены. — Но если вам кажется, что хуже не бывает, спросите у ваших родителей. Помните: Барак Обама — это наш президент. Вы помогли этому осуществиться. Именно молодёжь сделала такой выбор. Поэтому мы не беспомощны. Этот огонь горит до сих пор. Пожалуйста, сходите и проголосуйте в ноябре».

Благотворительный концерт был организован в поддержку «Robin Hood foundstion». Этот фонд занимается разными программами, которые поддерживают бедное и неблагополучное население Нью-Йорка. Но деньги, собранные от этого конкретного шоу пойдут на образование детей из неблагополучных семей города.

comments powered by HyperComments