Беременная пассия Мика Джаггера не сбавляет обороты

4 ноября 2016
Беременная пассия Мика Джаггера не сбавляет обороты

Балерина Мелани Хэмрик продолжает заниматься у станка на седьмом месяце беременности. Она говорит, что хочет поддерживать форму для себя и будущего малыша. Её беременность сопровождают подруги по балету и верный пёс, потому что Мик Джаггер от этой чести отказался.

Очередная подруга лидера «Rolling stones» опубликовала в инстаграме фото, на котором занимается балетными упражнениями у станка на седьмом месяце беременности. В тренировочную студию она ходит с сумкой для подгузников, которую предусмотрительные подруги уже подарили ей.

muz-puls.ru-4.11.2016-JtQ2pS2hgkYG0aSWxbbFoOXfFkbqFI8o

Мик Джаггер предпочёл откупиться не подарками, а деньгами. После того, как известие о беременности Мелани было опубликовано, он сообщил, что очень рад, но жить с будущей мамой своего ребёнка он не собирается. «Единовременное пособие», которое музыкант выплатил своей бывшей пассии, составило чуть меньше трёх миллионов евро. «Ежемесячные декретные» балерины составят ещё 15 тысяч.

Мелани говорит, что хочет держать форму для себя и будущего малыша. Но о Мике Джаггере – ни слова. Роды предстоят в начале следующего года.

Мелани и Мик начали встречаться больше двух лет назад. Тогда певец еще был в отношениях со своей предыдущей гражданской супругой фотомоделью Л’Рен Скотт, с которой он прожил 13 лет. В 2014 году Л’Рен покончила с собой, удушившись собственным шарфиком. Расследование установило, что Мик не имеет никакого отношения к смерти. Фотомодель прошла на этот отчаянный шаг из-за проблем в бизнесе и больших долгов.

comments powered by HyperComments