Беременная Кристина Агилера не отказалась от фотосессии в стиле «ню» для журнала V

3 августа 2014
Беременная Кристина  Агилера не отказалась от фотосессии в стиле «ню» для журнала V

Популярная певица и актриса Кристина Агилера, ожидающая второго ребенка, не собирается безмятежно наслаждаться беременностью: она продолжает выступать, часто дает интервью, а на днях снялась в фотосессии в стиле «ню».

Журнал «V Magazine» опубликовал фото, на которых Кристина позирует полностью обнаженной на большом сроке беременности. 33-летняя звезда фотографировалась без одежды, распустив волосы и запрокинув руки. Впрочем, на некоторых снимках Агилера была уже одета, но запечатлена вместе со своим бой-френдом, а по совместительству, и отцом будущего ребенка.

Отметим, что этой зимой Агилера помолвилась с 29-летним продюсером Мэтью Ратлером, с которым познакомилась на съемках фильма «Бурлеск» в 2010-м году. Для 33-летней артистки это будет вторым браком – до этого Кристина 6 лет была супругой продюсера Джордана Братмана, отца ее первого ребенка – Макса.

Как рассказала сама Кристина, именно ради ребенка она решила расстаться с первым мужем – скандалы и ссоры с последним негативно влияли на психику мальчика. Ныне личная жизнь Кристины наладилась, она с радостью рассказывает о спокойных, тихих днях, которые проходят в компании с женихом.

comments powered by HyperComments