Беременная Джери Холлиуэл получила награду из рук геев

11 октября 2016
Беременная Джери Холлиуэл получила награду из рук геев

Бывшая участница «Spice girls» впервые появилась на публике с округлившимся животиком. Джери беременна вторым ребёнком. Но «интересное положение» не помешало ей выйти в свет, чтобы получить статуэтку от престижного британского издания для геев.

Несколько дней назад Джинджер Спайс рассказала поклонникам о том, что беременна. В прошлом году певица вышла замуж за Кристиана Хорнера, и вот готовится подарить ему уже второго ребёнка.

Но известия о новом положении вокалистки «Spice girls» ставит под вопрос известия о скором воссоединении трёх участниц группы. Кроме Джери под этим названием должны были собраться Мел Би и Эмма Бантон. Сможет ли будущая мама записывать песни и ездить по гастролям? Официального заявления она пока не сделала.

Но то, что беременность не мешает Джери выходить в свет – это очевидно. Вчера она появилась на вручении наград журнала «Attitude». Там она получила одну из статуэток. Кстати, поддержать подругу на гомосексуальном мероприятии пришла ещё одна «перчинка» — Эмма Бантон.

muz-puls.ru-11.10.2016-kAVjBVyEMKkmEBwnUJmAMUPQWs1qro8M

Подружки из «Spice girls» вместе посетили мероприятие для гомосексуалистов

«Attitude» — это престижное электронное издание. Журнал выходит каждый месяц. В разное время на его обложках появлялись Дэвид Бэкхем, Мэрлин Мэнсон и даже бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Все они, как и бывшая «перчинка», не являются гомосексуалистами, но поддерживают их, призывают остальных людей к толерантности и выступают за права геев.

Джери получила особую почётную статуэтку вне номинаций. «Мне это невероятно польстило, — сказала певица. – Геи всегда очень поддерживали меня во время всех моих взлётов и падений. Я очень ценю преданность моих гомосексуальных фанатов, спасибо вам. Это очень приветливое, либеральное, доброе, обаятельное и уязвимое сообщество. У них классное чувство юмора, направленное против себя самих. Я чувствовала родство с ними всегда».

comments powered by HyperComments