Загрузка...

Бек и «U2»: сотрудничество продолжается

6 июня 2018
Бек и «U2»: сотрудничество продолжается

Британский певец Бек Хансен сделал ремикс на новую громкую песню «U2», выпущенную недавно в виде сингла. Оригинальная версия песни «Love is bigger than anything in its way» была написана для альбома 2017 года. Ранее Бек выступал на разогреве ирландской группы во время их юбилейного тура «Joshua tree».

Несколько дней назад ирландская группа «U2» опубликовала новый ремикс на одну из песен с последнего диска. На этот раз интерпретации подвергся трек «Love is bigger than anything in its way». Боно и его коллеги, очевидно, делают на эту композицию ставку. Ранее на нее уже был снят клип. Одновременно с ним вышел и сингл. Теперь ирландские музыканты «добивают» промо-компанию по продвижению этой песни.

Автором ремикса выступил известный британский авангардный музыкант Beck. Коллеги давно нашли общий язык. Так, в турне, посвященном тридцатилетнему юбилею культового диска «Joshua tree», он выступал на разогреве у «U2». Ремикс на «Love is bigger than anything in its way» получился лиричным и красивым — в духе последних работ Бека.

Оригинальная версия песни была выпущена на альбоме «Songs of experience», который вышел в 2017 году. Beck успел поработать над ремиксом для еще одной композиции с этого диска. Полтора месяца назад «U2» выпустили «Lights of home» в интерпретации британского коллеги. Эта запись была выпущена на виниле ограниченным тиражом в 5 тысяч экземпляров. Кроме оригинальной версии трека и ремикса Бека в нее вошла эта же песня, записанная с оркестром.

Загрузка...
comments powered by HyperComments