Бейонсе внезапно выпустила новый клип

23 ноября 2014
Бейонсе внезапно выпустила новый клип

Без какого-либо предупреждения певицы в интернете неожиданно появился видеоклип на песню «7/11».

Этот новый видеоклип существенно отличается от всех предыдущих опусов Бейонсе. Все было снято как обыкновенное любительское видео, а сама певица появляется в кадрах в простой «домашней» одежде – в шортиках, свитшоте и умилительных носочках Бейонсе дурачится в каком-то гостиничном номере.

Поначалу она в одиночку танцует на балконе, а также в ванной, потом в спальной комнате совершает прыжки на кровати и встает на «мостик», бегает по гостиничному коридору, где к ней присоединяется женский кордебалет со стаканчиками кофе в руках, после этого веселье переходит в массовую стадию.

Согласно сообщениям западных СМИ, песня «7/11» вошла подарочную версию альбома «Beyonce Platinum Edition», где были представлены все лучшие работы певицы.

Кстати, нынешний год для звезды выдался весьма успешным. Бейонсе смогла заработать около $115 млн., став самой высокооплачиваемой певицей года в мире. Может быть именно поэтому в своем новом клипе американская суперстар позволила себе слегка расслабиться, показавшись поклонникам в естественном, домашнем виде.

comments powered by HyperComments