Beck: выход альбома откладывается. Опять.

27 сентября 2016
Beck: выход альбома откладывается. Опять.

Выход многострадального альбома Бека, у которого нет даже обложки и названия, опять откладывается. Зато поклонники могут насладиться новым треком, который случайно попал в сеть.

Альбом должен был выйти в 2014 году. Потом выпуск его перенесли на 2015. В конце концов, представители певца заявили: «Сделаем, когда будет сделано». И вот дата выхода опять откладывается. На этот раз релиз перенесён с октября на ноябрь.

Поклонник гадают: что стало причиной этого? Возможно, Бек не хотел, чтобы его пластинка соревновалась в чартах с новым альбомом Леди Гаги, в записи которого он принимал участие. Возможно, артист слишком занят переизданием своей дискографии на виниле.

Пока фанаты выясняют, чем обусловлен перерыв в творчестве музыканта, Бек спокойно занимается работой, и считает, что никакого перерыва не было. «Я проводил время в студии изо дня в день, с октября, — рассказывает он, подразумевая октябрь 2014 года. – Я гастролировал весь этот год, но каждый раз, когда я проводил дома больше пяти дней подряд, отправлялся в студию. И работал по 14 часов в сутки. Я старался сделать за это время столько, сколько возможно».

Сам музыкант считает, что альбом получился солнечным и релаксивным. Поэтому он жалеет, что диск выходит пасмурной и промозглой осенью, а не летом, как планировалось изначально. Странно, что такая музыка рождается из напряжённой и нервной обстановки. Это был альбом проб и ошибок. Материал записывался, удалялся и перезаписывался по несколько раз.

То, что музыкант представляет публике, вызывает восторг у поклонников. Так случилось и с новой песней «Up all night», просочившейся в интернет. Короткий и динамичный трек вошел в музыкальное сопровождение игры «Fifa 2017».

comments powered by HyperComments