Загрузка...

Байопик о начале карьеры Мадонны пока не заслужил одобрения певицы

25 апреля 2017
Байопик о начале карьеры Мадонны пока не заслужил одобрения певицы

Сценарий байопика о Мадонне взяла на вооружение компания Universal. До этого он успел попасть в «Голливудский черный список» — перечень многообещающих сценариев и фильмов, которые никак не могут выйти на экраны. Это будет щекотливая история о ранних годах творчества певицы, когда она пыталась попасть на сцену, используя все возможные пути.

Сценарием биографической ленты о Мадонне заинтересовалась крупная компания. Его автором выступила Элиз Холландер, которая сфокусировалась на ранних годах творчества певицы. Долгое время ее работа оставалась в списке многообещающих сценариев, до которых у крупных игроков киноиндустрии никак не доходят руки. Теперь кино будет снято на судии Universal. Оно получит название «Blonde ambition’s».

К слову, сама артистка пока никак не высказала своего отношения к этому проекту. Известно, что сценарий будет описывать весьма щекотливые методы приобретения популярности, которыми Мадонна пользовалась в начале 80-х. Певица до сих пор не отличается пуританскими взглядами на жизнь, а тогда – тем более. Если она присоединится к команде фильма, то в нем, скорее всего, прозвучат ее песни тех лет. Иначе выкупать права на их использование будет слишком накладно.

Такой казус произошел с байопиком о «лихих» годах жизни Бритни Спирс, когда она непомерно употребляла алкоголь, представала перед судом в связи с делом о наркотиках и меняла мужей. Певица не одобрила этого фильма. В результате вместо ее песен в байопике звучала неумелая имитация.

Как бы то ни было, к компании «Blonde ambition’s» уже присоединился Бретт Ратнер, который продюсировал один из клипов певицы. Возможно, это знак того, что фильм заручится поддержкой певицы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments