Байкеры спасли Брюса Спрингстина

14 ноября 2016
Байкеры спасли Брюса Спрингстина

Американский певец решил прокатиться на мотоцикле, но это закончилось неудачно. Только помощь мотобратства помогла Брюсу Спрингстину выбраться с обочины безлюдной дороги в Нью-Джерси.

В конце прошлой неделе музыкант решил выехать на своём байке в пригород. Но выезд закончился поломкой. Мотоцикл заглох недалеко от Аллейр Стейт Парка. Это место находится всего в часе езды от Манхэттена, но оно не в пример гораздо более пустынное.

Некоторое время Спрингстин провёл на обочине, голосуя и прося о помощи. Тут его заметили четверо байкеров из мотоклуба города Фрихолда. Все вместе попытались завести сломавшийся мотоцикл, но это им не удалось. Один из ребят усадил певца на пассажирское сиденье и добросил до ближайшего бара. Там компания пропустила по паре стаканчиков, а музыкант вызвал эвакуатор для своего неисправного мотоцикла.

В конце концов, благодарный певец и его спасители обменялись номерами – возможно, для совместных выездов, чтобы певец больше не попадал в такое глупое положение. Байкеры разместили рассказ о своей поездке в фейсбуке, отметив, что Спрингстин – «свой в доску», обычный парень, который отлично вписался в их компанию.

Любопытно, что инцидент произошел 11 ноября. В этот день в США отмечают День ветеранов – праздник, посвящённый всем воинам страны. Мотоциклисты, которые помогли певцу выбраться из неприятной ситуации, оказались на Аллейр-стрит потому, что возвращались с парада ветеранов в соседнем городке.

comments powered by HyperComments