Загрузка...

Басист «Rolling stones» признался, что у него проблемы с онкологией

7 августа 2017
Басист «Rolling stones» признался, что у него проблемы с онкологией

Ронни Вуд борется с раком легких. Проблема была обнаружена в мае, кода вся группа проходила обследование перед большим туром. Басист «Rolling stones» сразу сообщил, что не собирается проходить курс химиотерапии. К счастью, онкологическое образование было небольшим. Для его удаления было достаточно операции.

6 августа музыкант легендарной британской группы «Rolling stones» признался, что борется с онкологическим заболеванием. Проблема была обнаружена в мае. Тогда музыканты проходили обследование. Врач, осмотревший Ронни, намекнул, что неплохо было бы более тщательно осмотреть легкие.

Целую неделю музыкант проходил через разные анализы. Тесты показали, что у музыканта рак. Он признается, что был готов к этому. Незадолго до обследования артист отказался от многолетней пагубной привычки – пристрастия к сигаретам.

— Я был готов к плохим известиям, — говорит Ронни. – Но у меня была сильная вера в то, что все будет хорошо. Мы не говорили об этом никому, кроме докторов, потому что не хотели никого ввергать в ад, через который проходили. Но я решил, что если бы рак распространился, я отказался бы от химиотерапии.

К счастью, проблема была выявлена на ранней стадии. Рак не успел распространиться на лимфоузлы и другие ткани. Для удаления опухоли музыканту провели пятичасовую операцию. Курсов химиотерапии не понадобилось. Сейчас Ронни посещает врача каждые 3 месяца. Он считает себя счастливчиком.

— У меня очень сильный ангел-хранитель, — говорит он. – По правде, меня не должно было бы быть здесь.

Загрузка...
comments powered by HyperComments