Загрузка...

Басист, обвиненный в насилии, ушел из группы «Marilyn Manson»

25 октября 2017
Басист, обвиненный в насилии, ушел из группы «Marilyn Manson»

Бывшая девушка подала в суд на Твигги Рамиреса, обвинив его в изнасиловании. Басист решил покинуть группу «Marilyn Manson», чтобы провести больше времени с семьей. Об этом решении заявил лидер группы Мэрилин Мэнсон. Он подчеркнул, что это печальный день в истории коллектива.

Группа «Marilyn Manson» осталась без басиста. Музыкант подвергся остракизму из-за того, что его обвинили в изнасиловании. 24 октября Мэнсон заявил, что Твигги покинет группу на неопределенный срок. По официальной версии, музыкант хочет провести больше времени с семьей и сосредоточиться на отказе от алкоголя. Но, очевидно, инцидент связан с обвинениями в его адрес.

Бывшая девушка Твигги, певица Джессика Адамс, вспомнила, что в начале 90-х он часто применял к ней насилие. По ее словам, характер у музыканта был ужасный, и постепенно он становился хуже. Все началось как моральное насилие, но со временем Твигги стал позволять себе «физические нападения». Все это время она молчала, потому что боялась мести со стороны участников «Marilyn Manson».

Сам Мэнсон не стал вступаться за коллегу. Он подтвердил, что знал об отношениях Твигги и Джессики. Но заявления, которые она сделала, стали для него новостью. Он выразил свое сожаление и сказал, что сочувствует ее горю.

Ранее Твигги уже покидал группу из-за разногласий с фронтменом. Тогда он взял перерыв в 6 лет и занимался другой музыкой. Позже, в 2008 году, он вернулся в «Marilyn Manson». И с тех пор играл бессменно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments