Загрузка...

Барабанщики «Radiohead» и «Beatles» нашли общий язык

17 ноября 2017
Барабанщики «Radiohead» и «Beatles» нашли общий язык

Ударники двух великих групп вышли на одну сцену. Филип Селуэй из «Radiohead» появился на концерте Ринго Старра. Вместе они исполнили песню «With a little help from my friends». Привычное место за барабанами занял Филип, а Ринго остался на вокале.

15 ноября бывший барабанщик «Beatles» выступал в одном из концертных залов Нью-Йорка. Концерт был частью его тура его группы «All starr band». Американские гастроли в поддержку последнего диска «Give more love» продолжались всю осень. Сейчас они завершаются двумя триумфальными концертами в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

Фил присоединился к группе Ринго во время исполнения песни «With a little help from my friends».

— Эй, ребята, посмотрите, кто к нам присоединился! – воскликнул Ринго между песнями. – Вы ведь знаете, что это Фил из «Radiohead».

Бывший барабанщик «Beatles» сейчас проводит большую часть выступления в качестве вокалиста. Во время этого номера за ударные сел Фил, а Ринго продолжил петь.

В 2017 году «Radiohead» выступали с гастролями в поддержку альбома «Heart shaped pool». Группа уже успела объявить, что следующий год для них тоже ознаменуется концертами и турне. Несмотря на то, что у многих участников группы есть сольные и другие посторонние проекты, они находят время на то, чтобы поработать вместе. Последнее время они занимались юбилейным переизданием культового альбома «OK Computer», который вышел 20 лет назад. А вскоре они планируют выпустить книгу с текстами песен и аккордов, в которой будет около 400 страниц.

Загрузка...
comments powered by HyperComments