Загрузка...

Барабанщика «Red hot chili peppers» перепутали с актером Уиллом Ферреллом

28 ноября 2017
Барабанщика «Red hot chili peppers» перепутали с актером Уиллом Ферреллом

Чад Смит, в ответ, встал и в возмущении покинул сцену. А когда коллеги и зрители уговорили ударника «Red hot chili peppers» вернуться, тот прочитал целую отповедь – правда, в шутливом тоне. Актера Уилла Феррелла и музыканта путали неоднократно, и они даже обыграли это сходство во время одного благотворительного мероприятия.

Несколько дней назад барабанщик «Red hot chili peppers» выступал перед учениками одного из музыкальных колледжей Лос-Анджелеса. Когда коллектив сделал перерыв между несколькими композициями, кто-то из зрителей крикнул: «Уилл Феррелл!» Чад Смит немедленно взорвался. «Заткнись!» — крикнул он в ответ, и тут же, разъяренный, покинул сцену.

Дел в том, что музыканта неоднократно сравнивали со звездой фильмов «Звездные братья» и «Персонаж». Они сами подчеркнули этот факт, когда Чад Смит появился в эфире шоу «Saturday night live», ведущим которого является Уилл. Однажды «двойники» устроили барабанную битву. Это был благотворительный проект. В ходе музыкального сражения пара собрала 500 тысяч долларов.

Но в этот раз неуместная «бородатая» шутка из зала привела Чада в бешенство.

— Послушай, ты же музыкант? – обратился барабанщик к человеку из зала. – Ты ударник? Почему ты сказал это? Потому что любишь меня?! Любишь, и все равно продолжаешь: «Уилл Феррелл, Уилл Феррелл!» Я не Уилл Феррелл, болван.

Вскоре Чад пришел в прежнее расположение духа, и коллектив продолжил играть. Некоторое время назад музыкант жаловался, что концерты даются ему все труднее из-за возраста.

Загрузка...
comments powered by HyperComments