Загрузка...

Барабанщик «Red hot chili peppers» не знает, будет ли группа существовать дальше

12 июля 2017
Барабанщик «Red hot chili peppers» не знает, будет ли группа существовать дальше

Чад Смит признался, что возраст повлиял на всех участников группы. Сейчас, когда почти всем членам «Red hot chili peppers» за 50, не все готовы продолжать гастролировать. Тем не менее, студийная работа до сих пор нравится Чаду.

Несколько дней назад барабанщик известной калифорнийской группы выступал на одной из радиостанций. В эфире разговор зашел о том, как возраст влияет на деятельность рок-группы. Чад признался, что от этого никуда не уйти. Сейчас почти всем участникам «Red hot chili peppers» больше 50. Гитариста Джоша Клингхоффера, пришедшего на смену Джону Фрушанте, они считают юнцом, хотя ему 37 лет. Гастроли даются музыкантам все труднее.

— Мы ехали в автобусе после концерта, — рассказывает Чад Смит. – И Фли спросил: «Как думаете, сколько еще нам нужно продолжать? Когда уже можно будет закончить?» И я ответил: «Я не знаю». Я бы хотел записывать альбомы. Мне до сих пор нравится студийная работа. Но гастроли… Я не знаю, сможем ли мы продолжать.

Музыкант сказал, что гастроли могут продолжиться в течение года или полутора лет. После этого давать концерты группе будет затруднительно. Освободившееся время Чад хотел бы посвятить своей семье. Он говорит, что с течением времени приоритеты у людей меняются.

В то же время, музыканту очень льстит, что во всех уголках мира так много людей хотят послушать живые выступления «Red hot chili peppers». Поэтому, признается он, окончательного решения группа не приняла.

Загрузка...
comments powered by HyperComments