Загрузка...

Барабанщик «Metallica» Ларс Ульрих переквалифицируется в ди-джеи

4 мая 2017
Барабанщик «Metallica» Ларс Ульрих переквалифицируется в ди-джеи

Барабанщик легендарной группы запускает собственное радио-шоу. Ларс Ульрих обещает познакомить публику с новой музыкой, о которой те и слыхом не слыхивали. Тем не менее, гостем первого выпуска станет Игги Поп – не самый малоизвестный артист.

7 мая барабанщик «Metallica» начинает цикл радиопередач. Это будет авторский проект. Он получил название «It’s electric». Ларс Ульрих планирует делать выпуски еженедельно. По словам музыканта, собственное радио-шоу для мировой аудитории – это мечта его юности. Он признается, что не собирается придерживаться каких-то рамок. Тем не менее, Ларс планирует играть преимущественно новую музыку малоизвестных групп.

— С тех пор как мы начали работу над этим проектом шесть недель назад, я прогрузился в отличную музыку, — рассказывает барабанщик о подготовке собственной передачи. – Подбирая материал для передачи, я за 4-6 недель услышал больше, чем за последние 5-10 лет. Многие сейчас говорят: «Да, музыкальный бизнес в плохой форме, он умирает». Но ведь сейчас выходят тонны фантастической музыки!

Ларс собрался знакомить слушателей с группами, которых те раньше не слышали. Тем не менее, первым его гостем стал Игги Поп, которого сложно назвать малоизвестным исполнителем. Игги – давний друг и напарник группы «Metallica». Он разогревал группу в ее южноамериканском турне, а во время одного из концертов даже спел дуэтом с Джеймсом Хэтфилдом. Кстати, за сценой этого мероприятия Ларс и договорился с ним об участии в передаче. Эфир с артистом будет опубликован 7 мая.

Загрузка...
comments powered by HyperComments