Загрузка...

Барабанщик Foo fighters рассказал о передозировке и коме

28 июня 2018
Барабанщик Foo fighters рассказал о передозировке и коме

Тейлор Хоукинс провел две недели в состоянии комы. Это случилось после случайной передозировки на одной из вечеринок. После этого он был уверен, что Foo fighters больше не соберутся играть вместе. Это случилось в 2001 году, но музыкант только сейчас решился поделиться с поклонниками этим опытом.

Несколько дней назад барабанщик Foo fighters дал интервью в эфире одной из радиостанций. Тейлор Хоукинс откровенно рассказал о своем тяжелом наркотическом прошлом. Он никогда не был заядлым наркоманом, но обаяние вечеринок заставило его попробовать героин.

Эта давняя история случилась в 2001 году, незадолго после того, как к Foo fighters пришел первый успех. Тейлора закружила череда шумных вечеринок, и наркотики постоянно были вокруг. По словам музыканта, он не подсаживался ни на один из них. Но пробовал много что — «за компанию».

— Тогда я много тусовался, — рассказывает ударник Foo fighters. — Я не был наркоманом, но я был тусовщиком. И это был год, когда вечеринки вдруг стали очень тяжелыми.

Однажды один из приятелей уговорил его попробовать героин. Но что-то пошло не так, и у Тейлора случилась передозировка. После этого он попал в больницу, где две недели провел в коме. После выхода из этого состояния музыкант еще долго был уверен, что больше не сможет играть с Foo fighters.

— Мы пытались записать альбом One by one, и тогда это действительно казалось концом, — говорит барабанщик. — Я не думаю, что гламуризация этого образа жизни — это хорошо. Думаю, что это плохое послание.

Загрузка...
comments powered by HyperComments