Загрузка...

Барабанщик «Blink-182» снялся в рекламе вместе с дочерью

23 февраля 2017
Барабанщик «Blink-182» снялся в рекламе вместе с дочерью

В новой социальной рекламе, пропагандирующей вегетарианство, Трэвис Баркер стучит по барабанам морковками и рассказывает, почему его 11-летняя дочь отказалась есть мясо. Барабанщик «Blink-182» признается, что перестал есть мясо, рыбу, яйца и молочные продукты уже много лет назад. Маленькая Алабама, которая очень любит животных, пошла по стопам папы.

22 февраля организация PETA, пропагандирующая этичное отношение к животным, опубликовала новый рекламный ролик. Его героем стал известный веган, барабанщик и перкуссионист панк-группы «Blink-182» Трэвис Баркер. Но на этот раз его партнерами по видео стали не коллеги по группе, а маленькая дочь по имени Алабама.

— Алабама очень любит животных, — говорит гордый отец. – Если бы у меня была земля, она бы наверняка захотела устроить себе ферму.

В ролике Трэвис уступает барабанные палочки дочери, которая пытается стучать по папиной установке, как большая. Сам барабанщик колотит в это время двумя морковками. Кроме того, в ролике папа и дочь посещают их любимые веганские заведения.

Трэвис говорит, что стал веганом уже давно. А до этого много лет был вегетарианцем. Веганство – более строгое направление в питании. Оно запрещает есть как мясо, так и рыбу, молоко, яйца и любые продукты, для получения которых животные были обречены на страдания. Поклонники отмечают, что Трэвис выглядит так, как будто бы не набрал ни одного грамма жира с тех пор, как присоединился к группе в 90-х.

Еще один ярый сторонник PETA – певица Пинк, которая не отказалась от веганской диеты даже на время беременности и лактации.

Загрузка...
comments powered by HyperComments