Барабанщик «Blink 182» не полетит с группой на гастроли

10 ноября 2016
Барабанщик «Blink 182» не полетит с группой на гастроли

После пережитой авиакатастрофы Трэвис Баркер навсегда отказался от перелётов. Следующим летом американская группа собирается в турне по европейским странам. Барабанщик «Blink 182» отправится за ней по морю.

Этим летом американская поп-панк группа выпустила новый альбом «California». Сейчас музыканты ездят с гастролями в поддержку этого диска по Северной Америке. Следующим летом они планируют продолжить этот тур в Европе. Есть только одна преграда: Атлантический океан.

Барабанщик «Blink 182» Трэвис Баркер панически боится авиаперелётов. Он планирует последовать за группой на пароме. Это отнимет у него 10 дней. Музыкант уверен, что он проведёт это время с пользой. В последнее время трансатлантические круизы ему полюбились. Трэвис говорит, что сдружился с экипажем судна. Ему даже не приходится отрываться от музыкальных упражнений. У некоторых членов экипажа есть свои группы. На борту они вместе музицируют.

Восемь лет назад Трэвис попал в страшную авиакатастрофу. При аварии погибли двое друзей музыканта. Оба пилота тоже скончались. В числе выживших был друг и коллега Трэвиса Адам Голдштейн. Он никак не мог преодолеть последствий катастрофы и начал злоупотреблять наркотиками. Через год он скончался от передозировки.

Сам Трэвис получил тогда сильные ожоги. Он провёл в больнице 4 месяца. Ему пришлось пережить 27 операций. После этих страшных событий у музыканта развилась боязнь авиаперелётов.

comments powered by HyperComments