Загрузка...

«Backstreet boys» запускают шоу в Лас-Вегсе

3 марта 2017
«Backstreet boys» запускают шоу в Лас-Вегсе

Легендарный бойз-бэнд 90-х возвращается, чтобы стать резидентом Лас-Вегаса. В начале весны «Backstreet boys» начали свое ностальгическое шоу «Larger than life», названое именем одного из главных хитов группы. «Концерт на стероидах», — так, шутя, описывает шоу один из участников группы Брайан Литтрел.

1 марта в одном из казино Лас-Вегаса состоялась премьера ностальгического шоу самого популярного бойз-бэнда 90-х. Для этой программы все пятеро участников группы снова собрались вместе. Анонсируя серию выступлений, певец Брайан Литтрел сказал, что это будет словно концерт на стероидах, с подтанцовкой, световым шоу и старыми хитами. Собственно, новых хитов у «Backstreet boys» за это время не появилось. Они написали всего одну новую песню, которая вряд ли понравилась бы школьницам из 90-х, потому что была посвящена любви к Богу.

Полуторачасовое шоу включает в себя самые известные хиты с легендарных альбомов: «Get down», «Everybody», «Show me the meaning of being lonely» и другие. Ребята повторят его на этой сцене 26 раз в течение этой весны. Никаких намеков на предстоящий альбом они пока не делают.

Сейчас многие подростковые кумиры 90-х истощили свои запасы денег и популярности, и поэтому планируют вернуться на сцену. Так, в прошлом году о своем воссоединении объявили «Spice girls». Правда, между участницами группы сохранились натянутые отношения. Поэтому на этот проект согласились только две из пяти участниц. Недавно главный конкурент «Backstreet boys» группа «NSync» сообщила о реюнионе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments