«Backstreet boys»: снова вместе, снова на сцене

27 сентября 2016
«Backstreet boys»: снова вместе, снова на сцене

Культовый бойз-бэнд 90-х возвращается, чтобы дать серию концертов в Лас-Вегасе. Почти у всех парней есть сольные проекты, но они далеко не так успешны, как оглушительный триумф «Backstreet boys». К группе присоединится Кевин Ричардсон, покидавший её на какое-то время.

В следующем году любимцы школьниц из 90-х станут резидентами Лас-Вегаса. Они готовят грандиозное шоу «Larger than life», в котором соберут лучшие хиты. Будут ли в программе новые песни, пока неизвестно. За последние три года музыканты записали только один трек, да и тот в соавторстве. Вместе с «Backstreet boys» его исполнила американская кантри-группа «Florida Georgia line». Песня носит ярко выраженный религиозный характер и называется «God, your mama, and me».

muz-puls.ru-27.09.2016-qz3OlcB9S63gDNKGxs0d5FevWiqmeepE

Группа прошла через непростой период. Многие её участники боролись с алкоголизмом и наркоманией, страдали от тяжёлых заболеваний, теряли родственников. Заниматься музыкой им было некогда.

Но, надо сказать, что даже сейчас группа иногда воссоединяется – по особым случаям и за немаленький гонорар. Российский комик Александр Ревва, отмечавший свой день рождения в Испании, оплатил их выступление на своём празднике, и даже присоединился к ним во время исполнения песни «Tell me why».

Прийти к решению о воссоединении было непросто. У всех музыкантов появились сторонние проекты. Эй Джей Маклин занимался сольной карьерой. Он много сил посвящал благотворительности, выделяя деньги на поддержку музыкального образования в школах США, борьбу с женским алкоголизмом и научные исследования о сахарном диабете. Хауи Дороу тоже пытался выступать сольно, но, в конце концов, решил заняться музыкальным продюсированием и менеджментом. Любимец школьниц Ник Картер посвятил себя экрану. Он и его семья стали участниками реалити-шоу «Дом Картеров». Ник снялся в нескольких фильмах. Кевин Ричардсон выступал на сцене бродвейских мюзиклов, и даже сыграл в знаменитой постановке «Чикаго». Брайан Литтрел посвятил себя христианской музыке. Все свои успехи он приписывает Богу.

comments powered by HyperComments