Загрузка...

«Backstreet boys» признались в любви к кей-попу

7 февраля 2018
«Backstreet boys» признались в любви к кей-попу

Участники легендарного бойз-бэнда из 90-х признались, что следят за творчеством корейских коллег. Больше всего им по душе музыка группы «BTS» — семерых молодых покорителей девичьих сердец. «Backstreet boys» даже пригласили своих «младших братьев» в свою резиденцию в Лас-Вегасе. Те неоднократно признавались, что выросли на песнях «BSB».

6 февраля самый легендарный бойз-бэнд 90-х проводил онлайн-сессию со своими поклонниками. Разговор зашел о корейских поп-группах. Многие из этих коллективов созданы по тем же принципам, которые когда-то сделали «Backstreet boys» суперпопулярными. Обычно в этих группах поют молодые симпатичные юноши разных типажей. Стиль – танцевальная поп-музыка с элементами рэпа.

Участники американского бойзбэнда признались, что следят за творчеством молодых коллег. Особенно они отметили творчество группы «BTS». Это коллектив из семерых молодых людей, которые занимают сейчас нишу кумиров школьниц и покорителей девичьих сердец.

— Мы большие фанаты «BTS», — говорит Ник Картер. – Мы любим их. На самом деле, мы собираемся пригласить ребят на наше шоу в Лас-Вегасе.

Ранее «BTS» признавались, что выросли на музыке «Backstreet boys» и других бойзбэндов из 90-х. Они никогда не открещивались от сравнений со старшими коллегами, и всегда выражали им почтение и признательность. Кстати, обе группы называют своих поклонниц «армией». Фанаты шутят, что скоро могут увидеть творческий тандем «BSB» + «BTS».

Загрузка...
comments powered by HyperComments