Аврил Лавин вернулась с новым клипом

15 февраля 2015
Аврил Лавин вернулась с новым клипом

Если раньше Аврил Лавин ратовала «За то, чтобы не взрослеть никогда», то теперь певица изменила данную жизненную позицию, подтверждением чему стал ее новый клип.

Спустя почти год после выхода своего клипа под названием Hello Kitty, Аврил выпускает новый ролик на композицию из альбома Avril Lavigne, вышедшего в 2013-м году. Опус певицы под названием Give You What You Like – песня проникновенная, где Лавин смотрится более сдержанной и повзрослевшей. Сингл значительно отличается от предыдущих работ канадской исполнительницы, более подходящих для вечеринок.

Если же задуматься, то новый образ Аврил действительно актуален – ей уже за 30 и она несколько лет состоит в браке с вокалистом группы Nickellback Чадом Крюгером. Новый клип певицы представляет ее в уставленной свечками комнате, исполняющую проникновенную балладу о взрослении.

Эту песню использовали как саундтрек к новому кинофильму Babysitter’s Black Book на канале Lifetime, поэтому клип изобилует кадрами из картины. Сама лента повествует о девушках, которые из нянек для детей спешат переквалифицироваться в представительниц эскорта для их пап.

comments powered by HyperComments