Загрузка...

Антон Корбейн снял «Depeche mode» еще один клип

14 сентября 2017
Антон Корбейн снял «Depeche mode» еще один клип

Сотрудничество легендарного режиссера с британской синти-поп группой продолжается. «Depeche mode» опубликовали новый черно-белый клип «Cover me». Его режиссером опять выступил Антон Корбейн.

Дэйв Гаан и его группа опубликовали новый клип. На этот раз они экранизировали песню «Cover me» с альбома «Spirit», вышедшего еще в мае. Это четырнадцатый альбом группы. По свидетельствам критиков, ледяное и бесстрастное звучание этого диска навевает ассоциации с открытым космосом. Эти ассоциации и эксплуатирует новый клип.

Режиссером выступил легендарный немецкий режиссер Антон Корбейн. Он – большой друг и давний напарник «Depeche mode». Свой первый клип для этой команды он снял еще в 1986 году. Кроме того, он сотрудничал с «Arcade fire», «Coldplay» и «U2». А недавно Корбейн сделал фотосет для «Brainstorm».

Клип «Cover me» получился малособытийным, зато очень атмосферным – как всегда у Корбейна. Одетый не то в скафандр астронавта, не то в костюм химзащиты, Дэйв Гаан бродит по пустынному мрачному Лос-Анджелесу. Певец то оказывается в странном летательном аппарате, то в открытом космосе. В конце концов, Дэйв надевает шлем и входит в море в полном облачении.

Предыдущий клип «Where’s the revolution» тоже был черно-белым, и его тоже снимал Корбейн. Правда, в прошлый раз в видео была задействована вся группа. Музыканты изображали классиков марксизма-ленинизма, которые выступали с пламенными речами, а потом толкали трибуну дальше и устраивали революцию в следующем месте.

Загрузка...
comments powered by HyperComments