Анну Семенович вывели под руки с шумной пьянки

8 августа 2016
Анну Семенович вывели под руки с шумной пьянки

Родные и друзья Анны Семенович забили тревогу, так как певица из загулов практически не выходит. После кутежа певицы в одном из московских баров прошло чуть меньше месяца, а звезда снова в непотребном состоянии попала в объективы камер.

Из раза в раз сценарий тусовок с участием 36-летней артистки повторяется. Семенович, изрядно набравшаяся, дефилирует по ресторану, привлекая внимание всех подряд отдыхающих поблизости мужчин. Малознакомые личности Анну не смущают. Она весьма легко откровенничает и заигрывает с ними, не выпуская из рук бокала.

По словам людей из близкого окружения Анны Семенович, они давно обеспокоены состоянием певицы, ведь ее образ жизни все больше напоминает поведение женщины, которая “заливает” одиночество.

До сих пор Анна Семенович не обзавелась официальным семейным статусом. По сообщениям СМИ, в 2014 году певица разорвала отношения с бизнесменом, Иваном Станкевичем после 3-летнего романа. На своей странице в соцсети Анна Семенович уже около года придерживается легенды о том, что у нее есть “таинственный возлюбленный — банкир из Швейцарии”. Однако его в глаза до сих пор никто не видел. А, вот, саму Анну Семенович регулярно видят просиживающей до самого утра в московских барах.

Видео:

comments powered by HyperComments