Загрузка...

Андрей Запорожец из группы «5’NIZZA»: этих людей можно разбудить только кувалдой по голове

10 марта 2017
Андрей Запорожец из группы «5’NIZZA»: этих людей можно разбудить только кувалдой по голове

Один из участников позитивной реггей-группы рассказал об отношении к более тяжелой музыке. Андрей Запорожец считает, что она создана для толстокожих людей, которых больше ничем не проймешь. Лидер «5’NIZZA» уверен, что на агрессивной музыке можно быстро заработать популярность, но сам они никогда не воспользуется таким способом.

Андрей Запорожец, так же известный как Сан, рассказал о своем отношении к коллегам-музыкантам. С помощью тяжелой музыки можно быстро набрать популярность, уверен он. Но это не лучший способ. Слушатели стали слишком буржуазными, поэтому их трудно тронуть. Видео с умирающими детьми или агрессивная музыка – вот единственное, что может воздействовать на них. «Разбудить их можно только кувалдой по голове», — говорит Андрей.

Но и легкая поп-музыка, входящая в рамки шоу-бизнеса, не вызывает у певца симпатии. Он считает, что эта музыка приобретает популярность только благодаря тому, что все в ней просчитано до мелочей. Успех приходит по формуле, но слушатели так же быстро забывают этих героев шоу-бизнеса. Можно заставить людей танцевать, можно продать им какое-то шоу, но полюбить такого артиста публика все равно не сможет. «По-настоящему полюбить можно только то, в чем есть любовь», — говорит Сан.

В конце февраля у группы «5’NIZZA» вышел новый альбом «Ку». Он выдержан в традиционной для коллектива стилистике – немного реггей, немного фанка, немного хип-хопа. На диске нет тяжелых песен, но попсовой ее тоже не назовешь.

Загрузка...
comments powered by HyperComments