Американская рок-группа снимет клип во Владивостоке

13 августа 2016
Американская рок-группа снимет клип во Владивостоке

Американская рок-группа Burn the Ballroom снимет клип во Владивостоке (Российская Федерация).

Именно с этого российского города группа начнет свой тур, который закончится в Москве. Во Владивостоке она примет участие в фестивале V-ROX. Он состоится 20 августа 2016 года.

Во время своих гастролей по России Burn the Ballroom планируют снять ряд своих видеоклипов. Отметим, что начнутся съемки клипа во Владивостоке.

Фронтмен рок-проекта Эйдриел Жене заявляет, что группа Burn the Ballroom с нетерпением ждет начала тура по Российской Федерации и общения с местными фанатами.

Эйдриел Жене: «Burn the Ballroom уже гастролировал в самых разных странах — от Франции, Японии до Египта и Саудовской Аравии — но в России играть мы будем впервые. О красоте этой страны мы наслышаны и потому решили записать видеоклип, чтобы потом поделиться с аудиторией нашими российскими впечатлениями. Это будет абсолютно новая песня, которую еще никто не слышал».

Burn the Ballroom базируется в Северной Вирджинии и играет с 2008 года. Группа отличаются мощным звуком и смешанным стилем.

Стоит уточнить, что фестиваль V-ROX во Владивостоке проходит уже в 4-й раз. он пройдет с 19 по 21 августа. Выступят на нем приглашенные группы из Австралии, Монголии, Японии, Латвии, США и разных регионов России.

comments powered by HyperComments