Алла Пугачёва недовольна внуком

26 сентября 2016
Алла Пугачёва недовольна внуком

Примадонна не одобряет увлечения Никиты Преснякова рок-музыкой. Творчество его группы «Multiverse» кардинально отличается от того, что пела в его годы Пугачёва. Зато другая звёздная бабушка, Елена Преснякова, поддерживает юношу в этом начинании.

Никита – сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. Сейчас он играет в группе «Multiverse», которая исполняет альтернативный рок, несмотря на то, что мама, папа и бабушка Алла делают кардинально другую музыку. Коллектив звездного внука был специальным гостем московских концертов известной американской рэп-кор-группы «Limp Bizkit».

Пугачева считает, что Никита выбрал неверный путь. Это стало поводом для дискуссии с другой бабушкой юноши, Еленой Пресняковой. Елена начинала в рок-группе «Круиз». Она до сих пор считает себя рокершей, а популярный репертуар своих песен называет случайностью. Поэтому Преснякова поддерживает начинающего неформала. Она призналась, что ей приходится вести жаркие дискуссии с примадонной, чтобы переубедить её в отношении увлечения внука.

Никита Пресняков питает пристрастие к альтернативной молодёжной субкультуре. Он катается на скейтборде, любит экстремальные виды спорта и занимается паркуром.

Юноша давно пытается избавиться от довлеющего влияния звёздного семейства. Алла Борисовна не раз спорила с ним на этот счёт. «Никита говорит, что ненавидит свою фамилию! – возмущается она. — Со сцены! Я ему говорю: «Не будь ты дураком, они же не поймут, что ты хочешь сказать на самом деле! ».

Несмотря на то, что он отчаянно пытается избавиться от навязчивого контроля бабушки, группа начинала именно с её песен. Дебютный трек «Multiverse» – кавер-версия песни Аллы Пугачёвой «Женщина, которая поёт».

comments powered by HyperComments