Алла Пугачева простила ученице крупный долг

3 августа 2016
Алла Пугачева простила ученице крупный долг

В громкой судебной истории поставлена точка. Примадонна Алла Пугачева отказалась от судебных тяжб с Ирсон Кудиковой, своей бывшей ученицей, выпускницей проекта «Фабрика звезд».

Напомним, в августе 2015 года в Мещанском суде появился иск Аллы Пугачевой к Ирсон Кудиковой, с которой известная певица в Москве открыла детскую школу Future Star. Из иска Аллы Борисовны следовало, что ее бывшая ученица и партнер по бизнесу взяла в долг 200 тыс. долларов и 7 млн. рублей. Деньги Ирсон Кудикова не вернула в обещанный срок, поэтому Пугачевой пришлось идти за помощью к Фемиде.

Прошлой осенью судом был наложен арест на московскую квартиру должницы. Ирсон Пугачевой вернула лишь 200 тыс. долларов, а остальные 7 млн. рублей и проценты по долгам погашены не были.

И вот на прошлой неделе Арбитражный суд столицы производство по иску Пугачевой к Кудиковой прекратил. Примадонна сама отозвала иск.

Юрист Пугачевой Марина Мурашева: «Мы с Кудиковой подписали мировое соглашение, потому что Ирсон вернула деньги. Правда, пока мы не утвердили окончательно мировое соглашение. У нас еще есть вопросы, которые касаются выхода Аллы Борисовны из компании Кудиковой. Когда все эти моменты с документами будут решены, мировое соглашение мы утвердим в суде. Проценты по долгу Пугачева простила Кудиковой. Обычно она всегда относится к людям доброжелательно. И даже невзирая на конфликт, она не стала требовать долг по процентам».

comments powered by HyperComments