Алиса Кожикина отмечтает за Россию на детском «Евровидении»

30 сентября 2014
Алиса Кожикина отмечтает за Россию на детском «Евровидении»

Победительница телешоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина представила свой клип на песню, с которой выступит на детском «Евровидении».

Музыку к песне Алисы написал известный продюсер Максим Фадеев, а текст – сама юная певица совместно с Ольгой Серябкиной, солисткой российской поп-группы Serebro. Потенциальный хит был назван Dreamer («Мечтатель»). Юная звезда, естественно, в нем поет о любви. Песня имеет второй припев, который исполняется на английском языке, дабы европейская аудитория смогла понять, о чем идет речь в произведении российской конкурсантки.

Видеоклип Алисы Кожикиной снимался в Москве, на Воробьевых горах недалеко от главного корпуса Московского Государственного Университета. Клип черно-белый, все снято без склеек, единым кадром. В центре – сама исполнительница. виолончелистки и девушка с шарами — все очень романтично.

Как известно, очередной конкурс детского «Евровидения» будет проходить на Мальте, в небольшом городке Марса 15.11.2014. Прямая трансляция конкурса в России состоится на телеканале «Карусель». Алиса Кожикина получила право представлять Россию на детском «Евровидении» став победительницей телешоу «Голос. Дети» Первого канала.

comments powered by HyperComments