Загрузка...

Актриса, сыгравшая Бритни Спирс: «Это был очень травмирующий опыт»

25 января 2017
Актриса, сыгравшая Бритни Спирс: «Это был очень травмирующий опыт»

В первом трейлере биографического фильма о восхождении поп-принцессы на музыкальный олимп певица бреется наголо, грызёт ногти и пытается разбить машину папарацци. Кино «Britney ever after» не будет рассказывать о творческом поиске и музыкальных изысканиях Бритни Спирс. Оно сосредоточится на самых вызывающих моментах личной жизни звезды.

24 января в сети был опубликован первый трейлер байопика о поп-принцессе девяностых. Фильм будет рассказывать о непростом периоде жизни Бритни Спирс, который последовал сразу за оглушительным успехом её первых альбомов.

Создатели фильма говорили, что сосредоточатся на личной жизни певицы, покажут в кино всех её бойфрендов и мужей, включая первую звёздную любовь Джастина Тимберлейка, отца её детей Кевина Федерлайна и одного из мужей Джейсона Александра, брак с которым продлился чуть больше двух дней. Это будет история того периода жизни, который поклонники называют «toxic» (по названию одной из песен) – «токсичный». В суде Бритни пришлось признать, что она злоупотребляла тогда алкоголем и наркотиками.

— Я не собираюсь рассказывать, что со мной всё в порядке, — говорит персонаж Бритни в трейлере. – Потому что это не так.

На главные роли были специально подобраны начинающие актёры. В частности, саму поп-принцессу будет играть австралийская актриса Наташа Бассетт.

— Это был очень травмирующий опыт, — говорит она. – Испытать на собственной шкуре то, что испытала Бритни. Она не похожа больше ни на кого. Всю жизнь её преследовали папарацци, она постоянно была на глазах у публики. Это не нормально.

Фильм должен выйти на экраны в феврале.

Загрузка...
comments powered by HyperComments