Агутин и Варум запустили собственный радио-проект

23 сентября 2014
Агутин и Варум запустили собственный радио-проект

Невероятно популярные в 90-х годах артисты Л. Агутин и А. Варум запустили свой интернет-радио-проект, получивший название по инициалам пары — «ЛААВ». Особенность ресурса в том, что там будут звучать лишь песни этой семейной пары.

Поклонники творчества пары Агутин-Варум смогут выбирать в плей-листе также кавер-версии синглов артистов, которые были «перепеты» другими исполнителями. Кроме того, слушатели услышат интервью звездной пары.

Как сообщили администраторы радиостанции, у ресурса будет определенная сетка вещания. В частности, ежедневно с 5:00 до 23:00 эфир будут «разрывать» записи концертов Анжелики и Леонида, проведенные в разные годы. Четыре раза в сутки будут транслироваться интервью артистов. В рубрике «Мы поем», которая тоже будет выходить четыре раза за сутки, можно будет насладиться композициями Варум и Агутина в исполнении других эстрадных звезд. А бонусом станет рубрика «Неизданное», в которой будут звучать композиции, не попавшие в официальную дискографию пары.

Отметим, что опыт таких проектов был лишь у примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, запустившей 7 лет назад радио «Алла». Тогда звезда лично вела эфиры, интервьюируя других артистов, но в 2010-м Пугачева перестала сотрудничать с ресурсом, и он был переименован в радио «Романтика».

comments powered by HyperComments