Загрузка...

Администрации Трампа не понравилось, что Мадонна говорит о «взрыве Белого дома»

23 января 2017
Администрации Трампа не понравилось, что Мадонна говорит о «взрыве Белого дома»

Звезда участвовала с вашингтонском Женском марше против Дональда Трампа. Там она произнесла речь, в которой сказала, что у неё были мысли «снести весь этот Белый дом». Мадонна тут же оговорилась, что это ни к чему не приведёт, и призвала выбирать любовь, а не насилие. Тем не менее, слова о «взрыве Белого дома» были взяты на карандаш администрацией нового президента США.

21 января Мадонна выступила перед участниками Женского марша, который провели противники Трампа. Она спела несколько песен и произнесла пламенную речь. Её идея была в том, что стране был необходим такой тёмный момент, как выборы плохого президента, чтобы встряхнуть всех и «начать революцию любви».

Мадонна – мастер зажигательных речей и сильных выражений. В этот раз она призналась, что у неё были мысли «снести Белый дом», но она оставила их, потому что это не даст никакого результата. Тем не менее, результат на её слова уже появился.

Советник Трампа Келлиэнн Конвей заявила: лучше бы Мадонна потратила часть своих астрономических заработков на строительство приюта для обездоленных женщин, а не занималась сочинением изысканных оскорблений. Келлиэнн, видимо, не в курсе, что звезда числится в списках самых крупных благотворителей в мире. Тем не менее, певица уточнила детали своей речи в социальных сетях.

— Я – не жестокий человек, — написала Мадонна. – Я не призываю к насилию. Важно, чтобы люди восприняли мою речь во всём объёме, а не одну только фразу, вырванную из контекста.

Загрузка...
comments powered by HyperComments