Загрузка...

Адель снова выступит на Грэмми

24 января 2017
Адель снова выступит на Грэмми

Британская певица присоединится к звёздам, которые отыграют свой сет на двенадцатой церемонии Грэмми. Кроме неё на сцену выйдут «Metallica», Джон Ледженд и другие. В этом году Адель представлена в пяти разных номинациях.

У Адель есть шансы повторить свой триумф 2012 года, когда она выиграла столько статуэток, что едва смогла унести. Тогда её номинировали шесть раз, и все шесть наград ушли к ней. В этот раз она представлена только к пяти статуэткам. Но почти все они – в так называемой основной категории, которая объединяет самые престижные номинации. Среди них – запись года, альбом года и песня года. А, кроме того, Адель может стать обладателем приза за лучшее поп-исполнение и лучший вокальный поп-альбом. Так что, если ей повезёт, то её «урожай» будет немногим меньше, чем в 2012 году

Впрочем, есть и артисты, которые обогнали её по количеству номинаций. Лидером стала Бейонсе, которая заявлена сразу в девяти разных категориях. Притом, певица представлена к наградам во всех немыслимых жанрах: за поп-альбом, за рок-исполнение и за урбан-альбом. Кроме неё отличились Канье Уэст, Рианна и Дрейк, которые получили по 8 номинаций.

Но именно Адель будет артисткой, которая украсит церемонию своим выступлением. Почти все номинации она получила за альбом «25», который вышел в 2015 году. И её сет будет состоять из хитов с этого диска. Она уже четырежды выступала на церемонии Грэмми.

Кроме неё не сцену выйдут «Metallica», Джон Ледженд, Кэрри Андервуд и Кит Урбан. Церемония награждения состоится 12 февраля в Лос-Анджелесе.

Загрузка...
comments powered by HyperComments