Адель рассказала о своих политических взглядах

26 октября 2016
Адель рассказала о своих политических взглядах

Хилари Клинтон посетила концерт Адель. Та, в свою очередь, со сцены призвала фанатов не голосовать за Дональда Трампа. Какое отношение британская певица имеет к американской политике?

25 октября в Майами Адель давала концерт в поддержку её последнего альбома «25». Одним из особенных гостей мероприятия была кандидат в президенты США Хилари Клинтон. Кстати, это был канун дня её рождения. Впрочем, пресса её не сопровождала. Она явилась туда как частное лицо, и Адель, скорее всего, не была предупреждена заранее о её визите.

Тем не менее, именно в этот вечер британская звезда решила высказать свои политические взгляды. «То, что происходит в США, влияет и на меня тоже, — сказала она. — Я не могу голосовать, но я на сто процентов за Хилари Клинтон. Я люблю её. Она удивительная». По поводу её главного конкурента Дональда Трампа Адель сказала лишь: «Не голосуйте за него – вот всё, что я хочу сказать».

Адель – гражданка Великобритании, поэтому, казалось бы, вопросы американской политики не должны волновать её. Но сейчас ходят слухи, что певица намерена переехать в США, чтобы разработать собственное шоу и выступать с ним в Лас-Вегасе. Певица жаловалась, что из-за постоянных гастрольных разъездов не может уделять должного внимания семье. Теперь, когда её сын пошёл в школу, а сама Адель задумалась о втором ребёнке, постоянная шоу-программа в одном городе была бы оптимальным решением вопроса.

Кстати, в поддержку Хилари Клинтон уже высказались такие звёзды, как Мадонна и Кэти Перри. С другой стороны, проклятия в адрес Дональда Трампа сыплются со стороны «Rolling stones», «Aerosmith», «Backstreet boys» и других музыкантов. Политик вызвал их неприязнь тем, что незаконно использовал их музыку в своей предвыборной кампании.

comments powered by HyperComments