Адель прекращает концертную деятельность

16 сентября 2016
Адель прекращает концертную деятельность

Образцовая мама и типичная домоседка отказывается от гастролей. Следующие 10 лет Адель посвятит воспитанию сына. Маленький Анджело пойдёт в школу, и строгая певица сама будет проверять у него уроки. Она не хочет пропустить ответственный момент взросления.

Английский таблоид «Sun» (который считается британской желтой прессой) сообщил, что текущий мировой тур певицы Адель – последний. Сама певица никаких комментариев не давала.

Впрочем, это не значит, что увидеть Адель на сцене теперь совсем невозможно. Речь идёт о отказе от многодневных изнурительных туров. Отдельные концерты и выступления на сборных шоу она не отвергает.

Сейчас певица прошла свой гастрольный график до половины. Он предполагал больше 100 концертов. Гастроли дались ей нелегко, ведь она везде возила с собой своего маленького сына Анджело. В октябре мальчику исполняется 4 года, а в следующем году он пойдёт в школу. Мама Адель заявляет: больше никаких гастролей до тех пор, пока сын не закончит учёбу. То есть все грандиозные туры певицы отменяются, как минимум, на 10 лет.

Британская певица признаётся, что ребёнок для неё гораздо важнее карьеры, это приоритет номер один. Сама Адель воспитывалась матерью-одиночкой, и, вероятно, поэтому ставит семейную жизнь на первый план.

Впрочем, у ситуации есть соломоново решение. Адель задумалась о переезде из родной Великобритании в США. Организаторы приглашают её в знаменитый город развлечений – Лас-Вегас, где она может выступать с собственным шоу на постоянной основе. С такой программой работали раньше только легендарные музыканты, такие, как Элтон Джон или Селин Дион. Сейчас и Адель рассматривает такое предложение.

comments powered by HyperComments