Загрузка...

Адель отменяет все фейерверки

2 марта 2017
Адель отменяет все фейерверки

Мусор от пиротехники попал в глаза ее сыну Анджело. Инцидент случился на стадионе австралийского города Перт. Это очень расстроило мальчика, и заботливая мама Адель решила отказаться от фейерверков во время оставшихся концертов тура.

28 февраля Адель выступала в одном из австралийских городков. Во время шоу ее команда применяла пиротехнику. Она использовалась для зрелищного завершения песни «Set fire to rain» — «Подожги дождь». В финале трека выстреливал большой фейерверк. Но мусор от него попал в глаза сыну певицы. Мальчик очень расстроился, и Адель решила больше не использовать пиротехнику во время шоу.

— Мы репетировали шоу с фейерверком вплоть до этой ночи, — рассказала Адель поклонникам. – Я понимаю, что все любят фейерверки. Но в толпе стоял мой сын. Мусора было немного, но он попал сыну в глаза, и он очень расстроился. И я решила отказаться от фейерверка.

Певица даже устроила что-то вроде голосования во время концерта. Она предложила зрителям покричать, если они хотят увидеть пиротехнические трюки. Затем она предложила подать голос тем, кто боится за свои глаза. Большинство «проголосовало» за фейерверки. «Что ж, сделаем это в следующий раз», — оговорилась Адель.

Пятилетний мальчик всегда путешествует с мамой на гастролях, потому что певица не может найти в себе сил расстаться с семьей. Но скоро Анджело исполнится шесть, и ребенку пора будет отправляться в школу. Адель планирует взять перерыв в гастрольной деятельности, чтобы быть рядом с сыном во время непростого периода школьного обучения. По ее словам, это должно занять не меньше десяти лет. Возможно, в это время Адель сделает свое ежевечернее шоу в Лас-Вегасе, чтобы не лишать поклонников возможности насладиться ее живыми выступлениями, но и не колесить по миру с концертами.

Загрузка...
comments powered by HyperComments