Адель отказалась выступить в перерыве Супербоула-2017

15 августа 2016
Адель отказалась выступить в перерыве Супербоула-2017

Известная британская певица Адель от предложения выступить в перерыве Супербоула – 2017 отказалась.

На своих концертах артистка активно общается с залом, так что обычно зрители могут не только насладиться пением звезды, однако и послушать истории, которые со сцены рассказывает Адель. На недавнем концерте звезды в Лос-Анджелесе Адель призналась, что ей поступило предложение выступить в перерыве Супербоула – 2017. Однако певица отказалась от данного предложения, так как посчитала, что это шоу не носит музыкального характера.

Адель также уточнила, что организаторы мероприятия были очень настойчивы, однако в то же время и добры.

Певица: «Я не могу танцевать или делать нечто подобное. Организаторы были очень добры, но я ответила нет».

А, вот, в НФЛ эту информацию опровергли, акцентировав внимание на том, что никому из артистов и певцов официальные приглашения еще не отправляли. В 2015 году на сцене удалось побывать Beyonce, Bruno и Coldplay.

Напомним, Супербоул в США является финальной игрой Национальной футбольной лиги, по результатам которой определяется чемпион года. В перерыве игры по давней традиции устраивается грандиозное шоу, в котором участие принимают звезды шоу-бизнеса.

Ранее также сообщалось, что певица Адель планирует переехать в США из Лондона. Произойдет это до конца года, и впервые артистка будет отмечать Рождество на залитых солнцем пляжах Лос-Анджелеса, а не в заснеженной британской столице.

comments powered by HyperComments