Загрузка...

Адель и ее звездные подружки вышли на Женский Марш

23 января 2018
Адель и ее звездные подружки вышли на Женский Марш

Британская певица появилась на этом митинге в компании Дженнифер Лоуренс и Кэмерон Диаз. Он приурочен к годовщине инаугурации Дональда Трампа, и объединяет тех, кто считает его политику сексистской, расистской и ксенофобной. Адель собиралась переехать из Великобритании в США, но после прихода к власти нового президента поменяла свое решение.

21 января в нескольких городах США прошел Женский Марш. Это уже вторая подобная акция. Первая проходила год назад, когда под транспаранты собрались женщины, которые считают Дональда Трампа сексистом и не согласны с его политикой. В Женском Марше приняли участие многие звезды – в том числе, музыкальные исполнители.

В число протестующих влилась британская певица Адель. В прошлом году она агитировала своих поклонников отдать голоса против Трампа. Адель – гражданка Великобритании. Но в то время она планировала связать свою жизнь с США. Она хотела перебраться за океан, обустроиться в Калифорнии, уйти от гастрольной деятельности и открыть собственное шоу в Лас-Вегасе. После прихода к власти Трампа певица решила остаться в Англии.

Адель неоднократно подчеркивала, что не согласна с политикой нового президента США. В знак этого она вышла на Женский Марш. Ее сопровождали две звездные подружки – актрисы Кэмерон Диаз и Дженнифер Лоуренс.

— Я не могу и дальше принимать то, что не могу изменить, — гласила надпись на транспаранте певицы. – Я меняю вещи, которые не могу принять.

Кроме Адель и ее спутниц в марше приняли участие Скарлетт Йохансон,
Вупи Голдерг и другие известные персоны.

Загрузка...
comments powered by HyperComments