Загрузка...

Ад-Рок из «Beasty boys» не вступился за папу

1 декабря 2017
Ад-Рок из «Beasty boys» не вступился за папу

Отца музыканта обвинили в сексуальных домогательствах. Журналисты обратились к Адаму Хоровитцу, более известному как Ад-Рок из «Beasty boys» за комментариями. Тот признался, что это вполне могло быть. И заявил, что занимает сторону пострадавших женщин.

Несколько дней назад сразу девять женщин пожаловались на писателя и драматурга Израиля Хоровитца. Они уверяют, что в прошлом тот вел себя с ними недостойно, домогался их и даже мог совершить насилие. Это заявление опубликовала газета «New York Times». Израиль – отец известного рэпера, Адама Хоровитца, известного по работе в группе «Beasty boys».

Самое скверное в этой истории – то, что среди обратившихся оказалась бывшая девушка Ад-Рока. Джоселин Минхардт утверждает, что это случилось 28 лет назад. Тогда ей было 19 лет.

— Я верю, что обвинения против моего отца правдивы, — сообщил музыкант, когда к нему обратились за комментариями. – И я заступаюсь за женщин, которые их подали.

Сейчас Израилю почти 80 лет. Театральная группа, которую он основал когда-то, разорвала с ним все отношения после этих заявлений. Ее нынешний президент Элизабет Ноймер говорит, что такие слухи ходили и раньше. И принесла извинения всем женщинам, которые обращались к ней в далеком 1992 или 1993 годах. Тогда они не были услышаны.

Израиль так и не признал свою вину. Тем не менее, он извинился за всю боль, которую мог причинить своей жене и близким.

— У меня другие воспоминания о тех событиях, — говорит он.

Тем не менее, драматург сказал, что сожалеет, если перешел черту в отношениях с кем-то, кто считал его наставником.

Загрузка...
comments powered by HyperComments