«ABBA» воссоединится. Но только в виде голограммы

18 октября 2016
«ABBA» воссоединится. Но только в виде голограммы

Переговоры о воссоединении легендарного поп-квартета идут между мужской половиной «ABBA» и музыкальным менеджером Саймоном Фуллером. Правда, на сцене предстанут не настоящие артисты, а голограммы.

Коллектив должен был получить огромные деньги за воссоединение и гастроли. Но что-то этому помешало. Теперь Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон договариваются о 3D-шоу, в котором будут петь лишь виртуальные двойники музыкантов. В качестве визуальной основы шоу послужат выступления группы с 1977 по 1979 года.

Этим летом произошёл первый концерт группы с момента их распада. Квартет воссоединился в честь 50-летия со дня знакомства Бьорна и Бенни. «ABBA» выступила на небольшой закрытой вечеринке, посвящённой этой годовщине.

Агнета Фельтског выпустила свой последний альбом три года назад. В него вошли только новые песни. Сейчас певица живёт но одном из островов, на котором расположен Стокгольм. Ей 66 лет. Она говорит, что после «ABBA» она долго боялась петь. Сейчас она предпочитает вспоминать хиты своей молодости без публики, вместе с внуками.

Анни-Фрид Лингстад вышла замуж за принца Генриха Руццо. Почти двадцать лет назад она потеряла и мужа, и дочь. Сейчас Фрида дружит с шведской королевской семьёй. Она занимается благотворительностью, участвует в экологических программах. Интереса к музыкальной карьере у неё нет. «Никакая сумма денег не изменит нашего мнения, — рассказывает певица. – Может быть, от случая к случаю было бы хорошо собираться и петь вместе. Просто небольшая запись, и ничего больше. Но я не знаю, случится ли это».

comments powered by HyperComments