Загрузка...

600 страниц мемуаров: «Beasty boys» готовят подробную биографию

16 мая 2018
600 страниц мемуаров: «Beasty boys» готовят подробную биографию

Культовые хип-хоп-музыканты подготовили увесистый том автобиографии. Кроме жизнеописания всех членов группы «Beasty boys» и их совместного творческого пути он будет включать кулинарную книгу, персонализированную карту Нью-Йорка, графические новеллы и многое другое.

Несколько дней назад «Beasty boys» анонсировали выход автобиографической книги. К ее созданию приложили руку все оставшиеся в живых члены группы: Майк Ди и Ад-Рок. Кроме того, они привлекли к работе над книгой знаменитостей, оказавших влияние на их творческий путь: режиссеров Уэса Андерсона и Спайка Джонза, комедийную актрису Эми Полер и других.

По подсчетам музыкантов, книга займет почти 600 страниц. Кроме подробной биографии в нее войдут графические новеллы, поваренная книга от любимого корейского повара группы, карта Нью-Йорка с памятными местами и множество эксклюзивных фотографий. В эту подробную биографическую книгу будет включена история популярности группы, от подросткового панка до зрелого хип-хопа. Кроме того, в книга расскажет о сотрудничестве «Beasty boys» с культовым продюсером Риком Рубиным, а так же о работе на легендарном лейбле Def Jam. Отдельный эпизод будет посвящен гибели третьего участника группы – Адама MCA Яука.

Музыканты подписали контракт на издание этих мемуаров еще три года назад. Книга выйдет 30 октября в издательстве «Spiegel & Grau». Предзаказ на нее открыт уже сейчас. Ее можно заказать через официальный сайт группы. Стоит она около 50 долларов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments