Загрузка...

5 странных жертв Виктории Бекхэм во имя красоты

18 октября 2017
5 странных жертв Виктории Бекхэм во имя красоты

Бывшая участница «Spice girls» жует кофейные зерна вместо алкоголя. Об этом сообщил один из зарубежных таблоидов – ссылаясь на неофициальный источник, конечно. Строгая диета Виктории Бекхэм запрещает ей употреблять горячительные напитки. Чтобы поддерживать приподнятое настроение без них, певица жует кофе. Какие еще странные вещи она делала во имя красоты?

5. Воровство отельной косметики. Когда молодую певицу взяли в «Spice girls», она получила возможность останавливаться в самых престижных гостиницах. Она таскала одноразовые флакончики косметики из номеров, пока несколько открывшихся в чемодане шампуней не испортили ей весь багаж.
4. Бритье бровей. Виктория призналась, что в молодости позволяла своему визажисту брить ей брови и рисовать вместо них ненастоящие. Она сетует, что эта варварская процедура испортила ей брови на всю жизнь.
3. Пластические операции по изменению размера груди. Певица не обладала выдающимися формами, и потому решилась увеличить грудь. Но со временем она пришла к пониманию того, что естественная красота дороже. Несколько месяцев назад она удалила импланты и гордо заявила об этом в социальных сетях.
2. Яблочный уксус натощак. Виктория шокировала фанатов и диетологов, заявив, что каждое утро пьет две столовые ложки уксуса перед едой. Она призвала к этому и своих поклонников. По мнению многих медиков, это вредно.
1. Жевание кофейных зерен. По сообщениям зарубежных СМИ, звезда жует кофе, чтобы избежать желания выпить. Она делает это во время выходов в свет, когда вокруг много соблазнов. Таблоиды замечают, что ее сын Бруклин считает эту привычку отвратительной.

Загрузка...
comments powered by HyperComments