44-летняя телеведущая Ирада Зейналова выходит замуж во второй раз

2 сентября 2016
44-летняя телеведущая Ирада Зейналова выходит замуж во второй раз

Телеведущая Первого канала Ирада Зейналова готовится в очередной раз отправиться под венец.

Российские СМИ сообщают, что бывшая ведущая передачи «Воскресное время» приняла от своего возлюбленного, военного корреспондента Александра Евстигнеева предложение руки и сердца.

К слову говоря, недавно звезда 1-го канала Ирада Зейналова покинула программу «Воскресное время». Возможно, решение о ее уходе было принято по причине серьезных перемен в личной жизни. Еще 31 августа 2016 года в российской прессе стали появляться новости о скором предстоящем замужестве звезды Первого канала. Сама Ирада Зейналова эту информацию прокомментировала так: «Да, это так. Я выхожу замуж во 2-й раз. Не хочу афишировать это событие и заниматься гламурным самохвальством, потому что мы аккуратно и долго шли к этому. Я счастлива. Спасибо».

Известно, что предложение от своего избранника знаменитость приняла в последние дни лета. Будущий ее супруг младше на несколько лет и работает военным корреспондентом. Александр Евстигнеев считается одним из лучших журналистов федерального канала. Он неоднократно работал в горячих точках. Словом, телеведущая выбрала мужа себе под стать.

После того, как в 2015 году поползли слухи о разводе Ирады (она развелась с Алексеем Самолетовым, с которым она прожила почти 20 лет) ее все чаще стали замечать в компании коллеги Евстигнеева. Отправным пунктом для развития их отношений стала именно страсть к «горячим точкам».

comments powered by HyperComments