Загрузка...

35 лет спустя: «ABBA» пообещали записать новые песни

28 апреля 2018
35 лет спустя: «ABBA» пообещали записать новые песни

Шведская четверка впервые за долгое время соберется вместе. Более того: плодом реюниона «ABBA» должны стать новые песни! Будет ли это один трек или целый альбом, не оговаривается. Дата релиза не уточняется тоже. «Это был всего лишь короткий отпуск!» — говорят члены группы о 35 годах разлуки.

Несколько дней назад группа «ABBA» выпустила сенсационное заявление. Музыканты решили собраться вместе впервые за 35 лет! Ранее считалось, что реюнион принципиально невозможен. И хотя ни один из членов группы не стал успешным в свой сольной карьере, собрать их вместе не представлялось реальным. Анни-Фрид Лингстад за это время успела выйти замуж за принца, получить титул принцессы, стать вдовой и приближенной к Шведскому королевскому дому особой. Она неоднократно говорила, что больше не интересуется музыкой. Поэтому в ностальгический тур с лучшими хитами отправили не самих музыкантов, а их голограммы.

Однако внезапное заявление музыкантов сообщает о том, что они снова вместе и готовы записывать музыку.

— Спустя 35 лет, все мы, четверо, вдруг почувствовали это, — говорят участники группы. – Что было бы здорово снова объединить усилия и отправиться в звукозаписывающую студию. Мы так и сделали. Было такое чувство, что все эти годы время стояло на месте, а мы просто были в коротком отпуске. Это был чрезвычайно приятный опыт!

Несколько раз некоторые члены группы объединялись, чтобы выступить на частных закрытых вечеринках. Но о записи новой музыки речи не шло.

Загрузка...
comments powered by HyperComments