17-летняя дочь Мадонны отбила у мамы молодого бой-френда

11 сентября 2014
17-летняя дочь Мадонны отбила у мамы молодого бой-френда

Поп-звезда выгнала своего 26-летнего любовника Тимора Стеффенса, как только узнала, что он обольстил ее дочь Лурдес.

У 56-летней поп-иконы Мадонны выросла достойная смена – дочь Лурдес. В августе, отпраздновав свой день рождения, звезда неожиданно распрощалась со своим очередным бой-френдом – 26-летним Тимором Стеффенсом, танцором ее коллектива. Все гадали: что же произошло между сладкой парой? Мадонна ничего не комментировала, а экс-любовник вернулся домой, скрываясь от папарацци. Как оказалось, виной размолвки стала соперница. Причем ни какая-то смазливая красотка из ночного клуба, а родная дочка поп-звезды.

Обычно Мадонна в июле со всеми чадами и домочадцами приезжает в Канны, где отмечает день рождения (16 августа). В этот раз певица не изменила своим привычкам, привезя на Лазурный берег своих детей и нового бой-френда Тимора Стеффенса. В обязанности Тимора входил и присмотр за детьми возлюбленной, вот он и присмотрел … старшую дочь Лурдес, что впрочем, не мудрено – она только на девять лет его младше.

Мамаша, узнав об их связи, тут же выставила своего жиголо, но дочка показала строптивый характер и возлюбленного не бросила – теперь они встречаются не скрываясь.

С Тимором Стеффенсом Мадонна познакомилась в Швейцарии, на новогодней вечеринке у своего друга модельера Валентино. Источники, близкие к звезде утверждали, что у них со Стеффенсом ничего серьезного не было, так, легкая интрижка – Мадонна с ним встречалась, пока не найдет кого-нибудь достойнее. Тем не менее, заметим, что Тимор в плане карьеры смог продвинуться гораздо дальше ее прошлых воздыхателей – до Мадонны он поработал с Бейонсе, Крисом Брауном, снялся в видеоклипе «This Is It» Майкла Джексона. Да и типаж у Тимора такой же, как у предыдущих любимцев поп-дивы: мускулистый торс, внушительные бицепсы, а также отработанная пластика.

comments powered by HyperComments