Загрузка...

15 лет группе «Слот»: против Ирины Аллегровой, Валерия Мелазде и «Психеи»

15 февраля 2017
15 лет группе «Слот»: против Ирины Аллегровой, Валерия Мелазде и «Психеи»

Альтернативная группа дала интервью, посвященное своему 15-летию. В нем музыканты «Слота» объяснили, почему они против Ирины Аллегровой, Валерия Меладзе и коллег по стилю «Психея». Точнее, ребят не устраивает подход «Психеи» к вопросам популярности.

В этом году группе «Слот» исполняется 15 лет. За это время коллектив успел сменить многих музыкантов, и даже взять другую вокалистку. На место Теоны Дольниковой пришла Дарья Ставрович. В честь юбилея «Слот» проведет большой гастрольный тур по городам России.

— 15 лет мы расширяем аудиторию для современной тяжелой музыки, — говорит вокалист группы Игорь Кэш Лобанов. – Если вспомнить наших соратников группу «Психея», то их концерт назывался «15 лет против». Но ведь это — сидеть у себя на кухне! Никто про тебя не узнает, никто по эту музыку не узнает. А нужно нести ее в массы, иначе мы останемся с иринами аллерговыми.

Треклист всех концертов должен быть одинаковым. Отличаются только выступления в Москве и в Питере. Тут список песен будет расширен. Собрать всех бывших участников группы ребята не смогли. Большинство музыкантов, которые когда-либо сотрудничали со «Слотом», сейчас играют в других проектах и находятся в гастролях.

— Мы очень ждем, что Теона Дольникова с нами споет, — говорит нынешняя вокалистка Дарья Ставрович. — Но у нее вопросы по состоянию здоровья. Не понятно, разрешат ей или не разрешат.

К группе присоединятся и другие гости: Нейромонах Феофан, группа «Смех» и другие. Это будут не дуэты, а сольные номера гостей, во время которых они сделают кавер-версии песен «Слота».

К слову, в проекте «Голос», который прославил Дарью на всю страну, вопрос о дуэтах решался гораздо быстрее. В частности, певица жалуется, что ее просто поставили перед фактом, что нужно спеть с Валерием Меладзе и Александром Панайотовым. Но вариант дуэта, который рассматривался до этого, был гораздо хуже – вспоминает певица.

Загрузка...
comments powered by HyperComments