Загрузка...
Новости
RSS
23 мая 2017

Известные музыканты и актеры приняли участие в благотворительном проекте в Санкт-Петербурге. Это небольшая фотовыставка, которую можно увидеть на Малой Конюшенной улице. Сергей Шнуров, Андрей Макаревич, Михаил Боярский и другие звезды сфотографировались с детьми с синдромом Дауна.

23 мая 2017

Во время концерта певицы в Манчестере прогремел взрыв. Британские СМИ, ссылаясь на конфиденциальные источники, сообщают, что есть погибшие – как минимум, 19 человек. Еще 50 меломанов пострадали. Сама Ариана Гранде в порядке, но «совершенно разбита».

22 мая 2017

Петербургская группа выпустила новую версию старой песни «Весна». А раз уж она пришлась к календарю, решили снять и клип. В первый раз «Сурганова и оркестр» записали этот трек в 2005 году. А написан он был еще раньше.

22 мая 2017

Телохранитель Криса Корнелла дал показания после гибели своего начальника. Он сообщил, что незадолго до того, как вокалист «Soundgarden» был найден погибшим, он дал ему несколько таблеток успокоительного. Спустя некоторое время певец позвонил жене и пожаловался, что лекарство действует плохо, и он намерен принять большую дозу.

19 мая 2017

Лусинэ Геворкян и ее коллеги продолжают раскрывать карты относительно нового клипа. Песня «Родина» будет экранизирована в ближайшее время. В ней «Louna» покажут гастрольный быт, тяготы жизни в пути и счастливое воссоединение с семьей.

19 мая 2017

Британцы «Muse» выпустили клип на новую песню «Dig down». В видео снялась модель Лорен Вассер, которая потеряла ногу. Отсутствие одной из конечностей не только не скрывается, но и даже обыгрывается сюжетом клипа.

18 мая 2017

Молодая певица рискнула выпустить антипротестный клип. В результате Алиса Вокс собрала все шишки. Сначала ее раскритиковал Алексей Навальный, который призывал молодежь (и не только ее) на митинги. Затем подключился бывший коллега Сергей Шнуров из группы «Ленинград», который очень низко оценил и песню, и клип. В конце концов, появилась информация, что за антипротестный клип Алиса получила 2 миллиона рублей.

18 мая 2017

Лидер американской гранж-группы Крис Корнелл был найден мертвым. Причины смерти пока установить не удалось. Вокалист «Soundgarden» опубликовал пост в социальных сетях, выступил в Детройте, а спустя пару часов погиб при невыясненных обстоятельствах.

17 мая 2017

Мелани Браун продолжает судебное разбирательство, связанное с разводом. Она обвинила бывшего мужа в рукоприкладстве и принуждении к интимной близости с няней их детей. Но няня, не будь промах, сама подала на бывшую участницу «Spice girls» в суд. Она утверждает, что никакого принуждения не было, и требует от певицы компенсации за клевету.

17 мая 2017

Лидер самой популярной музыкальной группировки высказался в адрес бывшей коллеги. Певица Алиса Вокс, сотрудничавшая с «Ленинградом» четыре года, выпустила сольную песню. В ней она высмеяла молодых участников протестного движения. В ответ на это Сергей Шнуров высмеял ее саму – многократно.

Страница 1 из 80 1 2 3 4 5 80