Новости
RSS
6 декабря 2016

Американская фанк-группа опубликовала новый мультяшный клип. Обезглавленный Энтони Кидис, гигантский тарантул в постели, дождь из психотропных таблеток – так представлено в видео путешествие молодой певицы в Голливуд. В прошлый раз анимационный клип «Red hot chili peppers» украшали болваны из мультика «Бивис и Батт-хед», и он был гораздо добрее.

5 декабря 2016

В традиционно «мёртвый» день 1 января «Курара» выступит с концертом. Проехавшись с гастролями по столицам, группа вернётся в Екатеринбург, чтобы представить новый альбом в Доме печати. Выступать в первый день нового года – своеобразная традиция для музыкантов.

5 декабря 2016

И посвятила её будущему президенту США. Мадонна исполнила хит «Toxic». Когда со сцены звучали слова: «Ты понимаешь, что ты ядовит», — на экран проецировались фотографии Дональда Трампа. Позже певица заявила, что ей стыдно быть американкой.

5 декабря 2016

И обещает подарить поцелуй в награду. С 2015 года Элтон Джон добивается у российского президента аудиенции, чтобы потолковать о бедственном положении ЛГБТ-сообщества в стране. Путин пока отвечает вежливыми отказами.

2 декабря 2016

Ещё недавно бывший лидер группы «Oasis» отрицал все планы выпустить новую пластинку. И вот недавно сообщил, что диск почти готов, и контракт на его выпуск уже подписан. Кроме того, взбалмошный музыкант заявил, что если пластинка не будет иметь успеха, он покончит с музыкой навсегда.

2 декабря 2016

Стинг признался, что мысли о смерти не оставляют его с самого детства. На его новом альбоме есть песня, посвящённая ушедшим кумирам: Лемми, Дэвиду Боуи, Принсу. Музыкант откровенно рассказал, что пробовал «репетировать смерть» с помощью наркотического шаманского транса.

2 декабря 2016

В записи нового альбома легендарной британской группы принимал участие дух умершего участника группы. По словам Кита Ричардса, он явлился в студию и одобрительно кивал под такты блюзовых песен в исполнении «Rolling stones». Диск «Blue & lonesome» с кавер-версиями выходит сегодня.

1 декабря 2016

После выхода последнего диска «Post pop depression» музыкант объявил, что намерен взять тайм-аут. Но молодые и многообещающие таланты стали просить «дедушку» Игги о сотрудничестве. Он не смог отказать. Первый результат такого сотрудничества – песня «Gold», записанная с диджеем и мультиинструменталистом Danger Mouse.

1 декабря 2016

Звёзды российского рока выпустили трибьют-клип, посвящённый уральскому поэту. «Би-2», Диана Арбенина, «Чайф» и Найк Борзов объединились, чтобы экранизировать песню на стихи Ильи Кормильцева. «Птица на подоконнике» появилась в первый день зимы.

1 декабря 2016

Знаменитый французский электронщик Дидье Маруани прибыл в Россию, чтобы получить деньги за незаконное использование своих песен. А в итоге попал в тюрьму. Вторая сторона конфликта – Филипп Киркоров, чья песня «Жестокая любовь» как две капли воды похожа на «Symphonic space dream».

Страница 1 из 48 1 2 3 4 5 48