Новости
RSS
20 января 2017

Шведский режиссёр готовит фильм-концерт о немецкой группе. «Rammstein: Paris» выйдет на экраны в конце марта. Чтобы подготовить документальный материал, Юнас Окрелунд снял два парижских концерта, которые прошли в 2012 году. Он сказал, что это было так же трудно, как снимать фейерверк.

20 января 2017

Новый клип «Gorillaz», сделанный в соавторстве с Бенджамином Клементайном, появился сегодня в интернете. Эта зловещая, обманчиво медитативная песня посвящена результатам выборов в США. «Hallelujah money» — поёт Клеметайн, и ему вторит неясный шёпот Деймона Албарна.

20 января 2017

Лидер группы «Пилот» высказался о положении дел в русском роке. Он сказал, что сцену заполонили хорошо воспитанные «полумальчики», которые пытаются выглядеть хулиганами. А время брутальных мужиков, к которым Илья Чёрт, видимо, причисляет и себя, прошло.

19 января 2017

Участник группы «Kiss» заявил, что их новый альбом не выйдет до тех пор, пока поклонники не научатся платить за труд музыкантов. Доходы от продаж их последних дисков сильно упали, хотя музыка остаётся довольно популярной. Поклонники скачивают музыку и обмениваются ей, вместо того, чтобы покупать. Джин Симмонс и товарищи решили не выпускать новых релизов в знак бойкота этой системы.

19 января 2017

Реюнион культовой девичьей группы 90-х под большим вопросом. Ранее сообщалось, что из пяти участниц «Spice girls» к воссоединению готовы только три «перчинки». Несколько дней назад стало известно, что от этого проекта отказалась ещё и Джери Хорнер. Певица беременна, поэтому ей не до карьеры.

19 января 2017

Бывший участник «Beatles» хочет вернуть себе права на 250 песен, написанных в соавторстве с Джоном Ленноном. Среди них – такие легендарные композиции, как «Yesterday», «Hey Jude» и «Let it be». Пол Маккартни сам передал права на эти песни разным звукозаписывающим лейблам, но постепенно они сосредоточились в руках компании Sony/ATV.

18 января 2017

Инди-музыканты выступят во время пост-инаугурационного марша против Дональда Трампа. «CocoRosie» в соавторстве с певицей Энони написали речитативный гимн «Smoke ‘Em out». Фиона Эппл присоединилась к протесту с песней «Tiny hands». Композиции будут использованы во время Женского марша, который пройдет на следующий день после вступления нового президента США в должность.

18 января 2017

Бывший рэпер высказался о том, что сейчас происходит в отечественной хип-хоп культуре. По мнению Дельфина, главный слушатель такой музыки – гопник, поэтому от вариаций на тему «тёлки-метёлки» и «анаша-хороша» уйти получится не скоро. Кстати, этот же мотив эксплуатирует и группа «Ленинград», хотя к рэпу отношения и не имеет.

18 января 2017

Певица построила во дворе своего дома огромный шатёр, чтобы репетировать с танцорами в любую свободную минуту. Она говорит, что планировала это выступление с четырёх лет. Ходят слухи, что Леди Гаге вежливо намекнули, что в перерыве Супербоула ей стоит воздержаться от политических высказываний.

17 января 2017

Британская танцевальная фанк-группа, похоже, задумала вернуться на сцену в этом году. «Jamiroquai» выложили в сеть двадцатисекундный тизер, предваряющий ни то клип, ни то целый альбом, ни то всё сразу. Джей Кей и коллеги хранили молчание в течение семи лет.

Страница 1 из 56 1 2 3 4 5 56